Imunisasi

Bun anaku tadi habis imunisasi dpt3 dan skrng rewel tiap bekas suntikannya kesenggol, udh ku kompres pake air hangat pas pulng dari bidannya, tpi ttep dia rwel dan sakit gitu.. gimana ya bun biar meredakan ? Apa terus di kompres saja? Buln kmrn dpt2 ga rewel gini..

20 Tanggapan

kmrn anak saya abis dpt 1, pulang dr bidan langsung saya kasih paracetamol, bekas suntiknya saya kompres air anget setelah itu saya oles minyak kutus kutus. alhamdulillah gak rewel bun, demam juga cuma sampe 37,6 derajat gak sampe panas bangt badannya

Kalo dulu anak saya abis suntik pasti rewel kalo minum obat muntah alhasil setiap imunisasi saya bawa minyak tawon trs abis disunti selang beberapa menit bekas suntikan aku oles minyak tawon alhamdulilah gak rewel

Klo kata dsa anaku.. pas hbs imun dpt klo di rsa nekas suntikan nyeri bgt biaa d kasih paracetamol nya karna pct ga cuma penurun demam tp jg sbg pereda nyeri..

Kalo aku bun bekas suntiknya di kompres pakai air hangat atau ditempelkan bye2 fever, trus per 4 atau 6 jam kasih sanmol drop bun

kalo anak saya hbs dpt 1/3 saya kasih parstmol dr fakes , Bun biar gak nyeri Bun, bekas suntiknya Bun, jadi g Terllu rewl bun

cukup dikompres aja bun, sm obat dri bidan di minum selain penurun panas itu ada anti nyerinya

tungguin sabar aja bun. emang lg masanya. insyaallah besokannya ilang sakit bekas suntiknya

anaku kemarin habis dpt3 bengkaknya 5hr baru ilang bun

habis di kompres d kasik minyak tawon bund.

iya bund. coba dikompres air anget bund.