susu formula

Bun anaku mimi nya asi di bantu sufor juga merek nya bebelove ciri ciri sufor nya cocok apa ya ? Kalo bayi aku abis mimi sufor langsung pup tapi pup nya normal ajah , kalo cocok itu pup nya ke gimana ?

2 Tanggapan

Sama banget Bun sama anakku . Sekarang anakku usia 4bulan tak ganti sufor bebelove juga pup trs Bun sehari kadang 4-5kali . Kalo anaknya bunda berapa kali ?

4y ago

Maaf bun pupnya gimana? Anakku brapa hari ini ganti bebelove sebelumnya BMT, pupnya encer smnjak ganti bebelove itu normal kah bun?