sufor

kalo bayi ga cocok sama sufor ciri ciri nya perut kembung sama kolik bukan sih ? perut debay suka bunyi terus pup nya lebih sering kalo pake sufor

1 Tanggapan

Kalo kembung sm kolik bisa juga karna kurang disendawain bun, jd belum pasti karna gak cocok sm sufornya. Kecuali kalo bermasalah sm pupnya, diare atau malah sembelit sampe nangis

4y ago

Sambil ditepuk pelan2 punggungnya bun, bayi saya dr newborn jg gt. Agak lama memang, tp bisa sendawa..