MpASI 6 bulan kurng 10 hari

bun anaku lahir 22 sep 2021... adakah bunda d sini yg sama tanggal lahirnya, sudah Mpasi belum yaa ? anaku baru mau mpasi nnti tgl 19 maret 2022 tapi knapa skrng anaku kalo siang ataaupun malm mimi nya lama bgt ya bun. kalo siang mau tidur mimi sampe 2 jam, kalopun udah tidur trus aku lepasin malah bangun, pengen nya mimi lagi,, dan kalo malm pun sama sering bgt mimi... ada gak bundaa d sini anakya smaa kaya anaku

4 Tanggapan

heheee iya bun. d kira dia udah laper solnya siang mlm miminya sering bgt