Begadang terus

Bun anaku jalan 5bulan tapi udah 2 minggu ini begadang terus setiap jam 12 keatas main ngoceh pengen di obrolin terus , terus sambil teriak teriak aja kaya happy/manggilin gtu kalo sy ga perhatiin kenapa yaa apa emng lagi masanya begitu?

8 Tanggapan

mmg ada masanya bayi itu ngoceh tengah mlm bun ngajak main... kalau aku sama suami sepakat... kalau anak ngoceh tengah malam biarin ajah... jgn diajak ngobrol atau main... bilang kalau ini masih malam harus tidur...dan kami tinggal tidur bun... jd anakku paling lama setengah jam trus tidur lagi 😁

2y ago

iya bun... soalnya sekali ditanggapin pasti besoknya diulang lagi 😁 sempet dibilang tega sama temen...soalnya temenku gak tega anaknya ngoceh sendirian...dan berujung begadang 😁

Bayi saya 4 bulan pernah masih jam 3 apa jam 4 subuh, kebangun trus ngoceh ngoceh sendiri. Saya masih ngantuk banget, saya biarin aja ngoceh sendiri. Taunya ga lama malah ketiduran lagi 🤣

iya bunda setuju sama bunda @mifthahoney.. coba untuk redupkan cahaya, heningkan suasana dan bilang ini masih malem masih waktunya bobok.. ikhtiarkan pelan2 Bun..semoga berhasil🥰

sama Bun dah berapa hari anak ku juga gitu usia 4 bulan kadang tidur jam 12 malem kadang kemaren sampe shubuh baru tidur

Iyah gitu ngoceh terus pengennya tengkurep terus ga capek2 klo dah capek ngantuk baru nangis terus tidur😄

mungkin dede kebanyakan tidur siang, jd mlm kurang ngantuk. coba bobo siangnya dikurangi yah...

emang gt ko bun kdng ketawa2 dia sndiri teriak2 sndiri 😂 ngaja k mainn

sama bun 2hari ini bayiku juga begitu umurnya jga 5 bulan