Dilema

Bun, anaku full Asi Smpe usia 10 bln. . Alhamdulillah di bulan ini aku mulai kerja (PNS). Udh 2 bln aku coba seling Sufor /Dot tpi anakku g mau. Udh gunta/ganti sufor (SGM, Morinaga, Lactogen) tetep g mau, gnti dot, pke botol minum, pake gelas ttep g mau. . Minta sarannya ya bun, aku harus gmna. .mksi bun

7 Tanggapan

di pumping aja asinya taruh frezer bund... sayang kalo di kasih sufor kan asinya juga masih produktif kan ??? Nanti yg ngasih dot jangan bunda orang lain... kalo anaknya tau ada bunda di dekat nya dia gak akan mau minum... . Kalo di kasih sufor BOROS juga bund pengeluarannya

Asip bun. Beli seperangkat alat pumping, cooler bag, icepack, Kantong Asi/botol. Mudah2n mau ya bu. Cz anak adekku jgnkan sufor, Asip aj ga mau akhirny resign :(

stock asi mulai sekarang bun, dipumping dan cari media pemberiannya bisa pake cupfeeder

pumping asip bund...ak jg kerja stok asip mulai h-1bln sblum kerja...

pumping aja bun asi nya.. nanti minum pake gelas ga perlu dot

Kasih asip aja bun

ksih Asip aja bun