alergi sufor

Bun anaku dr lahir pake sufot frisian baby dan udh 2mggu ini pup ke 5x nya Wrna ijo apakah itu bnr bnr alergi suforr ? tp dr lahir aman aman aja wrna kuning cerah gmn baik nya y bun apakah hrs ganti sufor nya ? pake frisan BB naik terus ?tp heran ya 2mggu ne malah pup wrn ijo anaku 3bulan

7 Tanggapan

sama persis sama kasus anakku bund, tiap pup pasti nangis kejer, lama kelamaan pup nya jadi 3hari sekali..trus aku coba ganti sufornya sgm alhamdulillah pupnya kuning berampas normal, aku ganti lactogen pupnya juga warna ijo

3y ago

iya wktu fresenflag nangis klo pup banyak bgt tpi pas gnti bbelove hijau tpi g nangis ..jdi mau gnti sufor lain kok tkut nnti g cocok

klo pup wrna ijo berarti bnyk serat nabati nya bun, dan itu bagus... setau saya ya... tapi bisa lgsung di tanyakan ke dsa yaa

ank ak buln pup wrna hijau trus mnum bebelove trus mnum fresianflag g hijau tp pup trus kta dokter alergi susu sapi

3y ago

kta dokter sih alergi susu sapi krna wktu aku priksa bbyku mnum fresenflag,tpi aku g prcya aku kembli ke bebelove wlaupun pupnya hijau terus..tpi ankku baik baik sja.nnti mau priksa aja ke dokter spesialis alergi susu anak di surabaya biar lbh jelas.soalnya waktu ak tnya dsa prbedaan alergi n tdk cocok susunya dokter bilang itu sama nmanya alergi

anak ku mnum sufor lactogen pup ya kdang ijo cma kta dokter itu msh aman

Kalo alergi biasanya pupnya warna merah atau kemerah2an Bun, kalo ijo masih aman.

4y ago

ohiyatah bun tapi aku baru ganti SGM ananda euyy .. blm dipake s cm blm di sedu aja masih ada sisa susu frisian flag nya

dlu babyku gtu Bun, aku gnti susu nya trus Alhamdulillah pup nya normal

setau sy si kl sufor emg ijo pupny .. anak sy bgtu ?

3y ago

btw sy pk bbelove bun .. kl frisian itu gulany tinggi kn ..