pup bayi berubah warna

Mom, mau tanya.. Anak ku kan asi + sufor. Nah dy pake sufor bebelove 1. Tdinya klo pup wrna kuning cerah.. Makin kesini jdi ijo campur kuning gtu.. Malah pernah ijo pucet.. Udh hampir 3 minggu si pupnya berubah wrna.. Itu gpp kah mom?? Ada yg punya pengalaman sma???

2 Tanggapan

sama.. anak saya juga gitu. pake bebelove dan asi. pup nya warna hijau pucet.

4y ago

aku jga bun, awal2 kuning cerah lama2 kok ijo , masa ga cocok sufornya

Wajar Bun kalo campur sufor