Pup bayi

mau nanya, anak ku pup nya ijo. Sufor + asi sejak dia umur 2 minggu. Full sufor sejak dia umur 3 bln. Smpe skrng umur 5 bln, pup nya ijo terus. Ga pernah sakit perut, g pernah demam, g prnh diare atau sembelit. Pup lancar sehari sekali, tp ya itu wrna nya ijo. Apa gpp yaa..? Ga ada msalh kn ya bun sm sufor nya. Atau hrs ganti sufor, tp kya nya slma ini baik" aj pncernaan dia.

3 Tanggapan

anakku juga gitu bun, asi+sufor,, sufor dri umur seminggu. pupnya ijo terus, pernah pupnya kuning pas dia ganti merk sufor, hbis itu balik ijo lgi pupnya. gatau jga knapa

anaknya gamungkin bilang sakit perut kan bun.... jgn menganalisa sendiri lebih baik tanyakan pd DSA kalo dirasa mengkhawatirkan

googling aja bu kalo feses sufor itu normalnya warna apa dengan tekstur seperti apa

4y ago

Udaah tp ga memuaskn bun, ada yg beda sm keadaan anak aku