Tummy time

Bunn.. Anaku skrg udh 2bln 4 hri. Tp jrang tummy time.. Cm 3x donk tummy time ny. Krna di mrahin ortu.. Tak miring"in gtu jg gk bleh Blm wktu ny tengkurep. Nnti jg tengkurep sndri klw udh wktu ny gtu bun.. Soal ny kmar ku gk ada pintu nya cm ttup gorden,, Anaku aj blm bisa miring" pdhl udh 2 bulan.. Ap bner nnti ank bisa sndiri tengkurep bun.. ? Hla umur brp bisa tengkurep sndiri ?

4 Tanggapan

dikasih pengertian. kasih liat video2 tummytime dr dokter2. tummy timenya jgn sampe ketahuan ortu. aku juga nggak tiap hari kmrn2. tp kuperhatikan anakku kalo tummy time blm bisa angkat kepala lama, jd coba kurutinkan 3* sehari

2y ago

iy bunda dri pas lhir smp umur 2 bln cm 3x aj tummy time ny. y blm bisa angkt kpla nya. itu pun susah bgt nyari wktu biar gk kthuan bund.

dikasih pengertian aja bun kalo stimulasi itu ttp perlu, atau kalau ga mempan mgkn ke DSA bun ajak orang tuanya biar DSA nya yg jelaain dr segi medis

2y ago

iya bunda. udh tak sruh nonton youtube tntang pnting ny stimulasi tummy time. tp ttp aja bun. .

mlah hrus.y sering d tummy time,, biasa.y 3 blanan udh bsa tngkurap

sembunyi2 aja bun. hehe.. aku juga suka sembunyi2 😆