anaku umur 5 bln 20 hari blm bisa tengkurep tp klo distimulasi kepala tegap dada ngangkat

1 Tanggapan

dari posisi tengkurep bisa balik telentang sendiri ga bun ?

1y ago

tp aku baca panduan di asianperent ada yg tdk tengkurep, kalo kepala tegap dr umur 3 bln malah, malah banyak yg ngira ps 3 bln udh bisa tengkurep, aku setimulasi umur 4 bln tp klo tummytime dr lahir, tp koo ga tengkurep2 kalo tegak kepala malah udh lama klo di kasih bantal buat kepala malah bangun dianya mau duduk bun,