pipi merah

bun anaknya ada yang ngalami pipi bintik2 merah kayak gini enggak.. dikasih apa ya biar cpt hilang dan sembuh..

pipi merah
54 Tanggapan

Coba yg murah2 dl..pakai cussons baby cream yg warna pink..Alhamdulillah anakku dl cocok..seminggu udah mulus lagi kulit pipinya

4y ago

Boleh Bun..asal hindari area mata dan mulut

crea buds bu .. tp baby cocok2an bund ... kalo worry dan ga yakin coba konsul ke DSa nya biar ga asal coba2 buat dede ...

Baby cream, klo tdk bunda bli semprotan untk baby evivan nmanya da botol yg kecilnya jg. D semprotkan k wajahnya.

Sama kaya bayi aq kmren tp Kalo aq kmren GA kasih apa" Alhamdulilah skrg udah ilang bintik merah nya

Ini baru lahir atau gmn bun .. Ak si pakai bedak pijen tp emg itu udh bawaan mah pasti hilang kok

anak ku dulu gini bun, konsul k dr anak.. d suruh pake salep elocon.. skrg udh bagus lagi muka nya

Bu cek ke dsa ya, itu alergi. Jgn dikasih macem macem takut nya malah nda cocok jadi memperparah

Pure baby rash cream ampuh banget. Anakku dipakein malem, paginya lgsg mulus lg bun

ganti sabunnya pke lactacyd baby bun... trus kasih atopiclair bun

Pakai Zwitsal extra baby cream bun. Bayiku ruam d leher, lgsg sembuh