#Newmom..(bintik2 merah di pipi,normal kah?)

Bayi 1 bulan 15 hari..bnyak bintik2 merah di pipi sama kepala sampe belakang telinga..sempat sembuh terus balik lagi..kira2 di pakein apa biar hilang

#Newmom..(bintik2 merah di pipi,normal kah?)
14 Tanggapan

anakku tk pakein ini. Alhamdulillah selalu hilang bruntusannya, dari sluruh badan, muka, kepala,lipatan leher, . ,, kalo ada bruntusan kyak gitu tk kasih cream cussons baby nb sembuh, bayuku 1bulan 23hari

kalo mandi pakai sabun lactacyd yg biru bun, terus setelah mandi diolesin cream beeme. Dulu anakku juga gitu, dipakein macem" tambah parah, aku coba pakai itu alhmdllh 3 hari ilang

Ganti pakai sabun lactacyd aja bund. Kedua anak saya pakai sabun lactacyd krn gak cocok pakai sabun bayi lainnya. sama persis seperti di foto itu, kulitnya bintik-bintik merah.

kalau dari beberapa artikel ini sih normal ya bun sampai anak usia 6bulan. kalau anakku pakai barier cream dari QV bun. insyaAllah cocok. biasanya aku pakein setelah mandi.

Anak sya wktu itu kyk ini juga kalo mandi pake sabun lactacyd trs klo sudah mndi di pake cream thunder care dari oriflame langsung hilang bun bintik merahnya

anakku pernah bintik kaya gitu skrang ngga tak pakein apa2 ilang sendiri, trnyata alergi produk baby cream ☺

kmrin ank sy kya gtu, konsul ke dsa dr ibunya jgn mkn ato minum olahan dr susu, mentega dan sejenisnya bun

anakku ganti sabun lactacyd lalu dioles minyak kelapa (vco) bun. alhamdulillah udah mulus kembali

coba pake sabun lactacyd bund... banyak dijual di apotek bund...