Ruam Pipi beruntusan bintik2 merah

Buibu baik hati mohon berbagi pengalaman nya jika anaknya pernah ngalami ruam di pipi kyk gini.. Kdg2 bintik2 merah kdg2 enggak. Please help me.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #jangandibully

Ruam Pipi beruntusan bintik2 merah
11 Tanggapan

Mungkin alergi, kalau asi coba mom amati tiap habis makan apa dedeknya merah2 begitu. Biasanya sih susu, telur atau seafood. Bisa jg ngga cocok sm sabun. Ngga usah dikasi bedak jg ya mom, anak saya jg sering merah2 gt. Selain krn alergi ternyata anak saya sensitif jg kulitnya, ngga bisa pake telon. Mungkin bs dikasi face cream utk bayi buat mengurangi merah2nya.

Ank sya juga gitu mba pas waktu sebulan mh, skrg " mh gk terlalu merah d pipinya TPI kadang" merah lgi klo sering d pegang PPI nya,,TPI kalo d obatin gk tau harus pake apa yg bguss

mungkin itu alergi bun. kalo masih ASI eksklusif itu biasanya dari makanan yang di makan sama bunda. anak saya juga begitu. dia alergi telur

anak saya juga begtu bund , ada yg bilang karna asi , ada yg bilang dalam masa pertumbuhan , di bedakin aja bund nanti juga ilang sndri

kalau saya d kasi minyak karo, warna hijau, kalau merah² d lipatan kulit, gatal², ruam merah gt langsung hilang bund

Coba pake pelembab wajah dan ganti sabun pake lactacyd baby bun. Salah fokus, adiknya lucu sekali

kalo anakku kemarin ga cocok sabunnya bun.

kalo ak pake salicylkf dah palinh debest

Bantu info ya

Tlg info bun