obat batuk pilek pada bayi 3 bulan

Bun anaknsaya sedamg mengalami batuk berdahak dan pilek, adakah bunda yg anaknya seperti saya dan di beri obat apa ya bun ?? Sudah saya bawa ke bidan tp belum sembuh juga. Anak saya minum sufor bun

5 Tanggapan

Klo anak saya kemarin jga sempat bersin terus meler..cma saya usahakn nggak pkai obat obatan dlu bun..soalnya kan masih bayi..jdi saya pkai salep ini olesin aja didada sama leher sama pundak bayi dibelakang jdi biar dedenya hirup dan bunda cba rebus air mendidih trus tetesin minyak telon dedenya di air panas..truh dipojok kamar..jdi biar dedenya hirup..klo saya itu aja bun..alhmdulilah udah nggak pilek n meler lgi

4y ago

Klo dtmpat sya skitar 40 ribuan aja bun

kasih minyak kutus2 Bun insyaAllah sembuh anak saya 40hari bapil tak kasih itu sma di ubun2 di kasih parutan bawang merah Alhamdulillah sembuh

Ke dokter buund jgn kebidan kalo berobat. Kasih transpulmin baby dulu, kalo udh lewat seminggu ke dokter langsunf

Anakku juga lg batuk pilek bun Aku kasih pim tra col aja beli di apotek Insyaallah sembuh

4y ago

Pim tra col untuk bayi 1/2 tahun dibawah itu gk bisa

Aku pakai transpulmin baby