Pup bayi sufor

Bun, anakku usia 3 bulan awalnya dia minum sufor lactogen pupnya encer biasa, terus coba aku ganti pake sufor bebelove yg biasa, setelah minum bebelac pupnya jadi padat nggak seperti biasanya, itu kenapa ya bun ? Apa tidak cocok sufornya atau memang pup diusia 3 bulan padat ? Nb : ASIku cuma keluar sedikit, udh diupayakan tp tetep keluarnya sedikit, anaknya jadi rewel karna nggak kenyang #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

Anak aku pake bebelove waktu itu , tp pup nya keras kalo ngeden sampe merah banget muka nya . Trs aku ganti pake BMT malah mencret , di suruh mamahku cobain SGM eh malah cocok nya sgm , gemuk ke badan baby โ˜บ