Bayi tiba-tiba gak mau makan nasi

Bun, anakku usia 14 bulan. 2 hari ini tiba2 kalo makan nasi selalu dilepeh, kenapa ya? Sebelumnya lahap2 aja makannya. Dia cuman mau makan buah dingin (dari kulkas), nasi lembek itupun dikit dan kadang mau kadang dilepeh lagi, roti juga kadang mau kadang dilepeh. #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

16 Tanggapan

mungkin bosen bun, cari karbo selain nasi misal kentang rebus atau ubi ??

anakku jg bgt bun, kadang mau, kadang ga hny lauknya yg sll ganti .

bosen kali makan pke nasi karbo nya gnti

tumgi kalo kasi bubur dingin

Saya bantu up aja yaaa ..

bosen menu lauknya kah ?