sofa bayi

Bun anakku umurnya masih 21hari tapi tidurnya hobby banget di sofa bayi kayak gini, gapapa kah?

sofa bayi
32 Tanggapan

Anakku jg nyaman kalo tdr di sofa bayi.. Tp ga sering aku batesin takutnya tuman 😁jd pas udah selesai nyusu doang jd ga gumoh

Sama bun, anakku juga nyaman bgt di sofa bayi padahal skrg udh kurang gede sofa nya soalnya anakku udh 2 bulan

Selimut dedenya lucu bun. Beli dimana dan merk apa bun. Soalnya saya juga lg cari selimut bayi.

Gpp bund anak saya juga dri kecil smpe skrg umur 3 blan masih betah di sofa nya

Gpp yg pnting ga rewel.. dan sofanya lembut kainnya alias tdk bikin kulit bayi iritasi

Anak sy semenjak bisa tengkurep udh gk mau di taruh situ...udh gk bisa diem

Tp jangan setiap tidur yaa bun .. baca di google lbh lengkap nya yaa

Anak saya dri umur 3 hari, klau sya taruh disitu, nyenyak bgt tdur nya.

Gapapa Bun, anakku bobo di batal menyusui malah😁

Aku juga pakek ituu bun. Tapi kepakeknya bentar banget