4,5 Bulan Duduk di Sofa Bayi

Baru 4,5bln tapi udah minta duduk terus. Jadi kemarin beli sofa bayi, seneng banget si dedek . Tapi gak tau sbenernya boleh gak sih usia segitu di dudukin diatas sofa kayak gitu? Kalo ibuku bilang sih gapapa. Menurut bunda gimana ya?

4,5 Bulan Duduk di Sofa Bayi
8 Tanggapan

Anak q 3bln mlh dah mnt duduk bun,tp aq prnh searching2 g pa2 kok asal mang anakny yg pngen dan dah tegak kepalany.tp klo anakny lom pngen jgn dlu takut g nyaman dan takut knp2 sma tulang blkngny

baby sy 3,5 bln malahh sdh mnt duduk trs bund 😂😂

Lebat bgt rmbutnya Bun,, pakai apa

Lebat banget bun rambutnya🥰

ihh rambutnya heheh lucu

Cute bgdddd bunnnn

Cantik

Gemes