sofa bayi

Bun, kira2 sofa bayi kayak gini kepake sampe umur berapa sihh Baby udah 2bulan, mau beli ini kira2 mubazir ga sihh bun?

sofa bayi
37 Tanggapan

Coba kalo ada sodara/temen yg punya atau ada rental barang2 bayi di kota bunda, bunda sewa/pinjem aja dulu. Test drive dulu aj bun ke anaknya. Soalnya gini ini tergantung anknya seneng apa engga. Tp pengalaman liat keponakan2 saya, gada yg betah di kasur kayak gini.

kalo buat bayi nya sih mungkin ga lama ya.. tp kalo masih mau di pake ya tetep bisa aja sih. di pake orang gede juga bisa buat bantal. kaya kaka aku, beli bantal menyusui, sbelum adek nya lahir udah di pake duluan ama kaka nya yg umur 3thn buat nonton tv🤭

Sepertinya tidak kepakai lama bun. Karna anak bayi sekitar umur 3/4 bulan sudah mulai aktif tidur nya. Jadi kayaknya lebih nyaman di kasur biasa saja

GK perlu Bun menurut saya,,hehe bayi lebih nyaman di kasur dari pada di sofa bayi..bisa glundung glundung..🤭🤭

Saya cm kepake sebulan bun itu pun dipake seringnya klo ada tamu ke rmh mensiasati biar tamu ga main ke kamar.

Biasanya cuma bentar si bund, setelah anak aktif, biasanya dudukan nya dipake tiduran bunda dan ayah nya 🤭

Smpe umur anaku mau sblas bln masih kepake , d jadiin kursi buat dia makan. Cmn skrg udh gabisa diem ahahah

Ya sampe baby nya bisa tengkurep sendiri hehehee... Habis itu dipake ayah nya buat bantal bobok hihiihi

Anak saya dr umur 1bln sering d tidurin d bantal gtu bun.. setlh usia mau jln 4bln udh gg k pke'

Aku ga beli tp dikadoin, eh anaku gmau bun ditaro disitu akhirnya masukin tas nya lg aja