Demam tapi gak mau minum obat

Bun, anakku umurnya 7 bulan. Sedang demam 38.5°C tapi di minumkan sanmol malah muntah. Udah di cairkan lebih dulu, tetap aja muntah. Udah tetes perlahan, tetap aja muntah. Ada rekomen obat demam lain atau cara biar anak mau minum obat gak, bun? Sedih, 4x coba kasi obat, 4x juga muntah.

2 Tanggapan

biasanya kl minumin obat, pipetnya saya taruh di samping mulut anak gt bun, jadi bukan dr depan.. mgkn bs dicoba bun.. kalau ternyata ttp gak mau, ke igd aja bun.. anak saya prnh demam, udh minum paracetamol, msh tinggi suhu badannya, akhirnya ke igd.. dpt obat lewat dubur, itu hrs sama dokter..

pake yg dimasukin lewat dubur bun, saya lupa namanya, anak saya pas 4 bulan demam sampe 39 dibawa keigd lgsg masuk obat demam lewat dubur karna anaknya jg gabisa masuk obat, coba keapotek aja bun tanya