bayi belum bisa duduk dan merangkak

Bun anakku umur 8bln tp blm bisa duduk sendiri, tumgi juga blm Udh rajin aku stimulasi, kalo didudukkin udh bisa tp msih blm begitu seimbang Kadang suka sedih denger omongan org blg kok anaknya blm bisa duduk sih, anak si itu udh merangkak2 trus lg belajar berdiri skrg ?

bayi belum bisa duduk dan merangkak
2 Tanggapan

Semangat bunda Tenang saja semua tumbuh kembang ada masanya ko, ga mutlak usia sekian" yg penting dipantau & distimulasi terus. Daripada nambah2 pikiran, yuk sama2 belajar buat ga bandingin anak & fokus ke hub kita dan si adek :)

4y ago

Bner bget tuh bun👍🏻

Gpp, bayi saya 9 bln baru bisa duduk sendiri, 10 bln baru merangkak. Kakaknya malah skip ga merangkak.