Udh minta makan

Bun anakku umur 5 bulan..tiap ibunya makan mesti tangannya udh mau ngambel,,, trs bibirnya kayak makan gituu...apakah umur 5 bula. Boleh mpasi bu

19 Tanggapan

belum boleh bun, memang bayi nya sedang masa oral. apa yang dia lihat selalu mau ambil dan masukin mulut. bayi saya juga 5 bulan tapi saya berusaha ga kasih apapun kedia walaupun kadang sampe nangis jerit2. kuncinya sabar dan makan jangan terlalu terlihat si kecil.