Anak 17 bulan belum jalan

Hai bunda, anakku usia 17 bulan, belum jalan. Masih suka rambatan, kalau berdiri mandiri juga sudah bisa, tapi masih takut banget buat melangkahkan kakinya. Gimana ya bund supaya anak gak takut2 buat melangkah?

Anak 17 bulan belum jalan
3 Tanggapan

Semangatin terus anaknya, kasih kursi ato galon untuk dorong2, pas anaknya belajar jalan jgn bilang awas sama hati2, ganti jadi pelan2 aja atau sambil lihat2 jalannya, jgn teriak ato bereaksi berlebihan kalo anak jatoh pas belajar jalan, coba baru deketin anaknya kalo anaknya nangis kalo ga nangis biarin aja. Semangat bunda masih ada waktu 1 bulan lg untuk stimulasi.

sama Bun anakku juga takut melangkah

BBnya brp bun?