Tentang mpasi

Bun anakku udah 6bulan lebih udah mulai mpasi, awal bangeet mpasi dikasih bubur home made nah selama 2 minggu itu biasa dia lahap makannya, kemarin sakit sampe ngga mau makan, dikasih bubur homemade dia kaya mual sampe ngga mau buka mulut lagi, dicoba pakai bubur fortiv dia sama ngga mau mual, trus nyoba kasih makan bacang tapi cuma luar nya aja ngga sama isiannya, dia mau makan ngga ada mual mual atau tutup mulut dia lahap. Apa gk apa2 umur 6 buln lebih dikasih bacang?

2 Tanggapan

bun, di aplikasi ini bacang ga boleh buat bayi. coba di cek..

bacang itu apa?

9mo ago

kalau bisa kunyah dan BAB nggak ada masalah berarti aman. tapi kalau sembelit harus stop dulu,