Sharing tentang mpasi 6 bulan

Awal mpasi anakku dikasih bubur fortif takaranya 2 sendok makan, kalo Makan nya habis dan lahap apa takarannya bisa ditambah??

7 Tanggapan

klau fortif ada panduanya bun tkrn 4 sdm,klau anknya mknya lahap boleh bun di tmbh 1 sdm lgi ,nanti bisa bertahap,anku jg fortif bun utk pengenaln awal,dan takaranya 5 sedok kecil dan alhamdulillah no drama

maaf nanya, takaran 2sdm itu pas masih powder atw susah di seduh bund?

12mo ago

pas masih powder bund

setelah habis doi masih minta ga Bun? kalo masih gpp tambahin ajaa

12mo ago

masih bund, mulutnya masih mangap²😅

bisa bun, setauku 2-3 sdm takaran makan untuk 6-8month

bisa ditambah bun, takarannya kan 4 sdm

bisaaa bun ditambah bertahap

tambah jd 1 sdm gpp kok bun