GTM mpasi 6 bulan.

Apakah ada disini yg anak nya 6 bulan juga pada saat di berikan mpasi anak nya menutup mulut dan tidak mau sama sekali. Bagaimana cara mengatasi nya bunda2 yang sudah berpengalaman. Boleh dong berbagi cerita dengan aku. Aku sampe stres anak ku ngga mau makan. Bingung.. Dikasih bubur fortiv ngga mau, aku buat bubur homemade malah hoek. Sedih rasanya.

1 Tanggapan

Teksturnya buu diganti

4y ago

Smaa2 bu nnti gtu aja klo ga dari tekstur dari menu nya ya bu