Bab bayi jarang

Bayi 1 bulan bab jarang bun ada yang sama gak ya kemari 5 hari blm pup sekarang uda 3 hari blm pup lagi , full asi#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

kalo anak bunda full asi mah wajar Bun, batas maksimal bayi full asi ga bab itu 2 pekan.. soalnya asi itu mudah terserap oleh tubuh.. jadi selama bayi bunda ga rewel, ga nangis, ga demam gara" blm bab mah gpp.. tapi hanya bagi bayi yg full asi yaa bun

2y ago

segera periksa bun

anaku sekarang 10 hari belum pup bun kata bidan selama ga demam apa rewel gpp tapi batasnya 14 hari kalo nanti belum pup saya mau ke dsa bun

2y ago

klau ciri2 bayi kembung gmn y bun?

coba bundanya mkan pepaya , mudah²an dd nya pup

2y ago

owh iya bunn..

maaf sebelumnya , bunda full Asi atau sufor?

gpp wajar bun kdng smp ada yg sminggu