Tidak bab seminggu

Bun..anakku sufor mix asi tp lebih banyakan asinya si bun. Plg sufornya sehari ga sampe 80 ml. In seminggu blm bab. Ada yang pernah ngalamin gaa bun ? Tp kentut trs babynya

2 Tanggapan

ponakanku prnh begini, konsultasi diaplikasi hallodoc disuru beli obat lacto B diapotik. usia bayinya brp bu? soalnya obatnya untuk bayi usia 3bln, lakukan olahraga ringan aja bu bayinya kaya gerakan mengayuh sepeda apa sudah dilakukan?

Pemberian sufornya sudah atas rekomendasi dokter anak kah? Coba dikonsultasikan lagi ke dokternya barangkali ga cocok susunya