BAB

anakku 2 bulan bun,beberapa minggu ini BABx 2 hari sekali kadang 1 x sehari tp 2 hari ini BAB 2 kali sehari terus kemarin 3 kali sehari bun terus kadang Kentut keluar pula pupx sedikit,BABx agak cair sih tp ada ampas,anakku minum ASI tp pompa sm sufor tp banyakan ASIx..apa gak papa tu bun,kadang2 aku khawatir bun..

6 Tanggapan

kenapa pake sufor bunda? aku taunya memang bayi pencernaannya blm sempurna jadi bs ga seteratur itu. apakah ada hubungannya dengan frekuensi, kuantitas dan kualitas ASI, cuma bunda yg bisa cek. misalnya abis makan apa BAB babynya gmn atau minumnya berapa banyak. sufor pasti berpengaruh

Sama bun, akhir2 ini anakku juga gitu umur 2 bulan juga mau 3 bulan, tp saya full asi.

Babyku gitu juga kok, kayaknya normal deh..

y sama gimana solusinya ya

coba full ASI. ada perubahan ga

Normal bun