BAB BAYI

bunda mau tanya... anakku usia 4bln asi+sufor tp skrg udh aku kurangin sufornya karna batuk pilek malah brp hari aku ga kasih sufor sama sekali, tp kok anakku blm BAB ya udh seminggu ini? Jd khawatir

2 Tanggapan

Coba di pijit lembut di bagian perutnya bunda, atau tidurkan bayi lalu buat gerakan seperti mengayuh sepeda.. cara ini sering aku pakai pas ankku gak bab 2hari..

5y ago

Coba yg ngayuh sepeda udah?

Dicoba power pumping bund, biar ASI nya banyak lagi. Baby nya cb dipijat perutnya bentuk ILOVEYOU, atau dibawa pijat oleh bidan