mpasi

Bun.. anakku skrg 11bln.. q coba naik tekstur pda Mpasi ny.. ikut makanan keluarga dan udah pake nasi utuh.. awalnya ok2 aja. Tp setelah hari ke-3 sampe berikutnya BAB ny jd keras yah Bun.. klo udah q kasih evoo baru ga keras lg BAB ny.. apa gpp setiap makan di kasih evoo terus karna BAB ny keras terus? gmn Bun?

1 Tanggapan

Gpp bun evoo emang bagus kok buat mpasi Sebaiknya kalo blm 1 th yg agak lunak aja bun

5y ago

Enggak lah bun, asal takarannya pas aja.. Iya bun efeknya 2-3 hari bun, kan pencernaannya blm sempurna.. Kalo mau ngelatih pake nasi, nasinya yg lunak bun Kalo agak kering kasian