Sufor untuk pencernaan

Bun anakku sekarang usia 7 bulan, kalo sufor bebelove bagus tidak buat pencernaan? Keras atau normal? Anakku ada gangguan pencernaan,kalo ga cocok susu pupnya keras. dr usia 0 bulan-3 bulan sufor campur asi tp skrng sudah full sufor dan hanya nutribaby yang cocok. Berhubung harganya tidak ekonomis saya berniat ganti ke bebelove masih dr Nutricia jg kan,tp takutnya ga cocok. Saya trauma kalo sampe pupnya keras lagi. Saya pernah coba SGM,lactogen,s26,sgm soya,tp tidak cocok. Mohon review nya mom 🙏

1 Tanggapan

Pemberian sufornya sudah atas rekomendasi dokter anak kah? Coba dikonsultasikan langsung sama dokternya ya Bu. Sufor ga boleh sembarangan apalagi sampe gonta-ganti atas inisiatif sendiri. Kasian pencernaan anaknya harus adaptasi terus