Dilema sufor

Mom, anakku usia 1 bulan. Mau nanya nih, kalo baby suka sufor S26 tp efeknya pup jd keras, gimana ya mom ? Aku udh ganti nutribaby dan bebelove tp anakku mencret dan muntah. Aku kasi morinaga, dia nolak minum. Kadang ampe nangis baru mau minum susunya. Sufor lain dia rewel. Tp S26 dia anteng" aja. Cuma minus bab nya keras. Bisa sampai 3 hr ga pup

1 Tanggapan

konsultasikan dg DSA ya bunda untuk sufor yg cocok buat anaknya