Amankah bayi pakai kipas angin?

Amankah bayi pakai kipas angin? Tapi nggak secara langsung di depan bayinya. Kipas anginnya diputar ke arah atas. Soalnya cuaca lagi panas, bayinya juga keringatan, jadi agak rewel. Di sini ada juga nggak anak bunda yang pakai kipas angin? Nggak masuk angin kah bund?

1 Tanggapan

ini Bun ada artikel bagus dari TAP https://id.theasianparent.com/​​bahaya-kipas-angin-bagi-bayi?utm_source=question&utm_medium=recommended jujur saya juga kalau siang pakai kipas...asal ga dihadapkan bayi langsung aja sih Bun...