Bayi 2 bulan Susah Tidur Siang

Bun anakku masuk 2 bulan susah tidur siang, klo tidur sebentar2. Kalo malem tidurnya jam 8/9 malam. Ada yg begini juga nggak?

4 Tanggapan

mending gitu Bun,daripada siang tidur tapi malem nya gadang😅😅soalnya anakku malah kebalik dulu aku tiap malem gadang terus

3w ago

anaku juga bun 1bulan 20 hari bobok malamnya nyenyak banget aku banguninnya tak lepas celana sama popoknya puelan2 banget sama di elus2 kebangun deh akhirnya terus nen terus bobok lg

Baby ku gitu juga bun. Siang gampang bgt kebangun. Mintanya nyusu, dipangku atau digendong. Ditaruh kasur bentar pasti kebangun

3w ago

berarti di susuinnya sebangunnya aja ya?

lah saya malah pengin gini Bun biar ga begadang😄