Lecet dileher

Bun anakku lehernya lecet gitu, sampe merah terus kaya perih gitu. Umurnya baru 2bln 28hari. Pake apa ya Bun biasanya supaya lecetnya kering dan gak merah, soalnya kalo lagi perih kasian sampe suka narik2 baju dan nangis

2 Tanggapan

kalau di rumah betadine aja. jaga bersih dan kering. sama jangan dibedakin dan diminyakin dulu

pake bepanthen salep bun

3y ago

udah Bun waktu itu dikasih sama bidan tapi malah jadinya basah terus bidan nyaranin jgn dipke lagi