Selangkangan perih dan lecet saat hamil

bunda.. ada yang punya pengalaman saat hamil karna sering pipis trus selangkangan jadi merah merah dan perih gitu gak bun? dikasih salep apa yaa bun utk ngurangin rasa perih krn lecetnya.. share yaa bunda kalo punya pengalama sama..

2 Tanggapan

mgkn krn lembab itu bun, setiap hbis pipis mnding di lap pke handuk kering biar gk lembab di celana

usahakan selalu kering Bun, saya dulu juga gitu jadi udh pipis nya coba keringin pke handuk