Tidak pipis lebih dari 17 jam

Bun anakku laki2 umur 6.5 bulan, udah gak pipis lebih dari 17 jam Skrg udah 18 jam kurang baru pipis dia Padahal udah disunat jg karna sebelumnya memang anakku itunya ada sumbatan, apa gpp ya bun? Jd worry#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

10 Tanggapan

Kalau sudah MPASI harus dikasih air putih bun. Di aplikasi ini ada takaran minum air putih berapa ml sehari untuk usia 6.5 bulan. Walau gak suka, kasih aja, kasihnya di botol yg biasa untuk ngasih susu. Atau diakalin dengan cara lain, make sure anak minum air putih

8mo ago

normal bun 6x sehari..

tapi asupan minumnya kurang ga? biasanya kalo asupan cairannya terpenuhi bakal pipis. kalopun efek cuaca yg panas gak sampe segitu lamanya sih bun seharian yaa paling2 pipis 3-5x aja

8mo ago

disunatnya pas hari kamis bun

sama kayak anakku 😭 minum obat gak kelar" karena masih ada bakterinya, mana tadi pipis mengejan jadi worry 😭 bingung kasian minum obat terus"an..

8mo ago

sama jg bun anakku susah bgt kalo dikasih obat mungkin udh bosen 3bln berturut2 minum obat terus iyaa bun, kyknya efek cuaca jg baby bunda 1 hari pipis brpa kali bun?

gak normal kayanya bu, kemarin kena fimosis jadinya disunat? sunat dimana?

8mo ago

udah bun, katanya takut pipis masa iya bun bayi takut pipis

kurang cairan Bun Anaku juga iya habis periksa katanya kurang cairan aja

8mo ago

anaknya umurnya brp bun? klo anakku masih nyusu bun pdhl klo mlm

si dedek minumnya bagaimana Bun??

8mo ago

paling sedikit minumnya 650-700ml bun, kadan 900ml pun nyampe perhari nya tp itupun sufor doang bun soalnya anakku gamau minum air putih apa efek sunat ya bun? anakku disunat pas hari kamis

Coba konsultasi halodoc bun

8mo ago

Dsa ada yg 50rb, klo umum bisa 20-50

bykin mnum air/asi bun

ke dr bun segera

8mo ago

iyaa bun, ini masih ngitung dulu sehari pipisnya berapa kali bun biar kalo ditanya gak kikuk, tp pas pipisnya keluar anakknya biasa aja bun gak rewel

Kurang minum?

8mo ago

susah bun, gamau samsek klo dikasih air putih malah disembur2 airnya