Sufor pemanbah berat bayi

Bun anakku lahir bblr 2,3 sekarang usia 4bulan BB cuma 5,4 saya mau ngasih sufor biar BB nya nambah banyak bagusnya merk apa ya Bu???

17 Tanggapan

kalau babyku duli pas lahir 2,6kg,, pake bebelove langsung naik 4 kg,, cuman g d lanjut soalnya susahh BAB,, sekarang pake sgm cocok,, usia 5 bulan BB 7.5kg,, BAB lancar,,

3y ago

engga bun,, minum sufor pas usia 41 hari,, sesudah AQIQAH baby ku kena dehidrasi jadi d tambah sufor,,