SUFOR NAMBAH BB BAYI

Merk sufor apa ya bun buat nambah bb bayi Bayi ku tidak suka sufor bun, adakah disini bayi bunda yg tidak suka sufor tapi diharuskan pakai sufor...btw sufor merk ap ya bun yang bayi suka ?? 🙏🏻🙏🏻

14 Tanggapan

infantrini.. harganya lumayan.. enfagrow katanya mendekatk asi..anak saya sendiri dulu pake nutribaby..

4y ago

Bayi saya suka nya asi saya bun, tapi berhubung asi saya kurang, dokter nya menyarankan sufor Bayi ku pakai s26 gk suka dia bun

Aku pakai enfamil a+ krn baby ga ada alergi, merk itu rekomendasi dr DSA anakku ya

3y ago

sama kmi jg pke enfamil atas saran dsa. kmren smpet alergi mnum nutramigen LGG skg kmbli lagi ke enfamil.

katanya bebelove bun tapi cocok cocokan sih. klo pake sgm anak saya feses nya keras

4y ago

Kalau aku pakai s26 bun bayiku yg gk suka bab nya sih normal aja, malah dokter nya gak nyaranin SGM. Bun

maaf melenceng Bun..kalo bagi yg alergi susu sapi apa ya sufor yg bikin gemuk bayi

4y ago

Setau saya susu kedelai bun, tp sufor kedelai yg khusus bayi bu

ankku dlu s26, gk suka dy.. akirnya gnti morinaga alhmdulillah cocok

4y ago

Anak ku juga s26 gk suka juga bun, waktu diganti morinaga mau minum gk bun baby nya?

anakku minum BMT Morinaga Alhamdulillah cocok bun,.

kata tmn ku similac bagus bun

baiknya konsul ke dokter ya bun

4y ago

bmt bagus sih bun

cocok2n bun. konsul aja ama dokter

4y ago

Udah bun bayi ku kasih s26 cuman bayi nya gk suka sufor

Up