Sufor pemanbah berat bayi

Bun anakku lahir bblr 2,3 sekarang usia 4bulan BB cuma 5,4 saya mau ngasih sufor biar BB nya nambah banyak bagusnya merk apa ya Bu???

17 Tanggapan

mndingan konsul dlu ke dsa bun soalnya sufor cocok.cocokan ada yg ccok sma lactogen eh ternyata d anak kita jdi diare.. susu murah bukan brrti murahan susu yg mahal jga ngga menjamin jdi gemuk.. jdi gmna ccoknya bayi bun.. ada yg pake sgm gendut tp ada yg pake sgm badannya biasabiasa aja..