seminggu tidak pup

Bun anakku koq udah 5 hari belom pup ya bun ... Biasanya kalo minum aku langsung sehari bisa pup berkali" ... Ini dia minum ASIP yg udah dibekukan disambung sufor juga,.. jadi sedih bun ?soalnya saya sudah masuk kerja dan harus kutinggal diluarkota ... Kerja ga fokus pikiran anak terus bun ?

1 Tanggapan

anak usia brp bund..?

5y ago

klo bayi full asi usia 1bln+ itu wajar bund artinya asi terserap dgn baik oleh lambung.. klo bayi sufot katax.. harus pup stiap harix bund.. naah klo yg nyampur gitu sy kurang tau jg siih bund..