Pup bayi cair, normal apa lagi diare?

Normal? Atau dia lagi diare ya? Anakku pas baru lahir pup sehari bisa 3 sampai 4 kali dan pup nya kentel kaya berampas gitu, tapi sekarang anakku umur 26 hari pup nya bisa sehari sekali kadang 2 hari sekali terus cair banget, minumnya asi dan sufor juga, aku sambung biar nanti kalo aku udah mulai kerja lagi dia mau minum sufor, tolong sharring ya bunda #pleasehelp #ingintahu

5 Tanggapan

Sama kaya aku bun, awalnya karena asi gak keluar anak ku minum lactogen, tiap abis nyusu langsung pupi, sampe worry dan nanya ke dsa dan disuruh ganti sufornya, alhamdulilah pas mau diganti asi ku keluar, dan sekarang usia anak ku 1bulan pupinya 3x sehari tapi sekali pupi juga cair bgt, aku tanya ke dsa aku katanya gak masalah karena asi kan gak ada ampasnya, aku kurang tau ya bun klo campur sufor gimana, tapi klo full asi normal katanya.

3y ago

Sama anakku juga lactogen bun, itu pun aku minum in kalo malem kalo siang aku full asi, tapi sekarang sufornya kadang cuma 3 kali dikasih dengan porsi dikit, soalnya pas pertama nenen puting aku saking banget lencet di ujung nya bun jadi ga terlalu aku kasih asi sakit banget, sekarang udah ga terlalu sakit jadi banyakan minum asi, apa karena jadi minum asi ya jadi berair gitu pup nya

nggak ASIP aja bund??

3y ago

bkn bund, jd mksud sy knp gak dikasih asi perah mlh dikasih sufor?? gak ada kulkas kah?

Upp