Bayi 1 bulan seperti tersedak saat tidur

Bun anakku klo tidur malam suka gk nyenyak krna terganggu kaya tersedak gtu trus kya mau muntah tpi gk keluar apapun, pdahal udah dikasih bantal Tdur nyenyak klo dipangku aja Tapi kalo udah subuh aman² aja, mau tdur tanpa bantal pun ttp nyenyak Itu kenapa ya bun?

2 Tanggapan

sma kyk anakku bun . klw aku , aku miringkan puk" kepala lebih rendah biar yg d tenggorokannya lega soalny baby masih belum bisa mencerna semuanya dngn baik. malh kdng anakku sering kesedak air liur sendiri wktu tidur,, 😌

fasenya Bun klo tidur dipangku