Bayi 4 bulan 22 hari tidur gak nyenyak

Anak aku tiap malem klo tidur kya gelisah gitu udah tdur kya ada yg gigit tp nanti tidur lg gk lama gitu lagi. Itu kenapa ya bun kasian ngeliatnya tidurnya gk nyenyak bgt🥺

4 Tanggapan

coba dipijitkan Bun ke baby message dulu bayiku jg gitu bobo nya sering g nyenyak gitu terus ada yg saranin buat dipijit.. Alhamdulillah setelah pijit kalo TDur selalu puless bun

8mo ago

oh gitu, lelah mungkin dia ya. makasih bun infonya

Kalo aku sebelum bobo dikasih bawang merah diparut dicampur minyak telon si borehin kebadannya

8mo ago

iyah bun nanti mau dicoba makasih ya sarannya bun

iya Bun Kya saya Dede suka kebangun Lebih sering tidak seperti seblumnya

sama bun, akhir² ini baby saya juga gitu huhu