Seputar sufor

Bun anakku kan full asi mau ganti pke sufor caranya gimana supaya cocok/ mau pke sufor aku lgi hamil anak kedua ank pertama usianya 17bulan,bantu jawab ya bund :')

5 Tanggapan

Coba pelan2 kasih bun, cari susu yg kemasan kecil dlu biasa kan tiap produk kasih kemasan kecil dlu ya buat percobaan, nah belilah yg sesuai komposisi nya menurut bunda

3y ago

Sama2 bunda semangat ya💪🏻

pelan2 ajarinnya bund.. sufornya cari aj yg sesuai budget ga perlu yg terlalu mahal. ad kok yg kemasan kecilnya klo mau coba dlu. bagus jg tanya ke dokter anak..

3y ago

okeee,terimakasih banyak ya bund ☺

sufor juga ada yg sdh kemasan sekali minum, jd tdk perlu beli yg kemazan besar...kl anak suka bisa dilanjut

3y ago

okee,terimakasih banyak ☺

coba pelan2 bun, bisa pake dot atau gelas, kalo sufornya sesuaiin budget bundanya

3y ago

oke ,terimakasih banyak bund☺

saran ya bu, 17 bulan mending fokus ke makannya saja

3y ago

kalo gak nenen nangis2 sedangkan klo lgi nenen perut suka kram