Perkara sufor

Bund ada yg sama gx baby sufor Tp kan Lgi ada boikot produk luar,apakah susu juga bunda” ganti? Klo aku mau ganti galau bngt anak sufor lactogen udh cocok pertama pke sgm kasian pup ny nangis” btw baby ku baru 3 bln jdi wory mau ganti

3 Tanggapan

mak, kamu boleh membantu dgn produk yg lain. babymu ya tetep yg nomer satu. parkara nanti hilang dari peredaran, nanti aja dipikirnya. yg penting bayimu masih minum susunya dgn baik. udah cocok pakai itu. ya mau gimana lagi, kesehatan anakmu loh yg kamu taruhin jadinya. anakku sabun mandinya tetep swtsal, mau ganti ya gimana, pakai yg lain malah jadi ngga sehat kulit anakku. yg masih bisa kuganti tanpa menimbulkan luka, ya kuganti.

6mo ago

Ia bund kalo masalah yg lain bisa di ganti Tp kalo sufor saya takut

gapapa bun, menurutku lanjut aja. karna kalo soal baby ga bisa sembarangan juga . buat kesehatan dan keselamatan, gapapa kok kan niat kita buat memenuhi nutrisi baby . ga ada niat yg lain😊

6mo ago

Ia bund

aku lanjut, karna ga mau ambil resiko bun