sufor

Bund ,anakku mnum sufor krna asi ku ga keluar ,awal nya cocok cocok aja sma sufor tp skrg pup nya jd mencret gtu bund ,trs pup nya terusan sehari bsa smpe 5x ..itu normal ga bund ?? Sufor nya pke lactogen 1 ,kmrn smpet coba morinaga BMT tp pup nya jd keras kasian ngeden nya ,akhirnya ganti lg pke lactogen .

2 Tanggapan

mungkin balik ke fase penyesuaian karena pernah ganti-ganti mbak

4y ago

Tp itu kira2 aman ga yah ,soal nya kdg kasian liat nya klo mencret trs ..baby nya sih ga rewel cma ya gtu pupnya terusan ..

Asal debay tidak lemes dan masih aktif kyk biasanya gapapa bunn

4y ago

Jngn lupa di sendawakan bun