MP ASI

Bun, anakku kan baru menginjak 6 bulan Dan sudah 3 hari ini aku coba buat kasih MP ASI, mulai dari nasi tim, MP ASI instant, maupun biskuit Tapi anakku thu kaya ga doyan gtu, stiap d suapin thu mulutnya d tutup, trus makanannya d sembur", ga mau d telen Kira kira knapa ya bun???? Trus mohon untk d berikan solusinya Trimakasih ?

3 Tanggapan

Ibu sudah menciptakan suasana menyenangkan saat makan?

4y ago

Ibu nyanyi, ajak ngobrol, buat ekspresi lucu. Setiap saya share resep MPASI yang saya buat sendiri selalu saya bilang "Ciptakan suasana menyenangkan saat makan" karena jika suasananya ngga menyenangkan anak jadi malas makan. Itu pengalaman pribadi.

tekstur dan frekuensi nya jg

4y ago

Iya bun, makasih ya informasinya Mudah"an lama lama anakku gampang makannya

coba menu 4* bun d

4y ago

Udah aku coba juga bun, apa memng bgtu ya kl baru makan